Minha Mente

Fantasia, encena e monta o palco

O teatro da ilusão...

Atores fantásticos: senhores e senhoras do ato

Do pecado, desejo e sedução.

Confunde, ignora, liberta-se

Vive em outros mundos

Desconhecidos... entretanto iluminados

Pelas luzes dos refletores de tantas ideias.

Viaja em dois polos:

Da alegria e da tristeza,

Da euforia e da calma,

Do amor e do desamor,

Do crédito e do descrédito.

Como entender? Quem pretende aceitar?

Como unir e equilibrar dois polos distantes num só?

Perguntas, ainda sem respostas

Talvez apenas viver o suficiente

Para um dia...dormir.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/07/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3779052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.