AMOR,SUCESSO NÃO.
DE TANTAS VEZES QUE EU FALEI TE AMO
VOCê DEVE TER PENSADO QUE EU
ESTAVA FINGINDO;
MAS EU SEMPRE TE FALEI A VERDADE
NÃO TEVE UMA VEZ QUE EU
ESTAVA MENTINDO.
TEVE UM TEMPO QUE EU NÃO CONSEGUIA
FAZER VERSOS;
EU SÓ FAÇO VERSOS QUANDO ESTOU APAIXONADO,
AI!QUE VONTADE DE ME APAIXONAR,
SÓ PARA DE NOVO EU SER AMADO.
NÃO TEM GRAÇA SER CONHECIDO E FAZER SUCESSO,
E TEM MAIS UMA COISA PARA LHE DIZER:
QUE EU NÃO ME IMPORTO COM BENS MATERIAIS
PORQUE O MAIR SUCESSO DA MINHA VIDA É TER VOCÊ.
DE TODAS AS VEZES QUE NÓS NOS BEIJAMOS
ONTEM FOI A MAIS BONITA,
QUANDO NA CONVERSA FICAMOS QUIETOS
E NOS BEIJAMOS COMO AMOR À PRIMEIRA VISTA.