díaspora

eu sei que a igreja

feita de mármore

e solidão não

está mais na praça

da feira, perto

do mercado municipal..

ou mesmo aquela

pequena que ficava

no bairro triste...

Eu carrrego essa igreja

e continua fazendo seus

cultos, suas missas.

Ainda há nelas

Seus padres feito

De sabedoria, gente

De olhar travesso

e orgulhosos,

Que carrega as chaves

Do céu...

A igreja da praça e a

Igreja do bairro triste

Continua agora em

Forma diluida

Na diáspora do meu sangue...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/07/2012
Código do texto: T3778992