O Que Sou

O que sou?

Não sei!

busco saber

desde o momento

que comecei a crescer.

Desde que a razão

infiltrou-se em meu

coração.

Sempre fui puro sentimento

em todos os momentos,

na alegria, na tristeza

e na euforia.

O que sou?

um ser que pensa

ou um ser que sente?

quando penso não sinto,

quando sinto não penso.

Como viver

entre ser

e

sentir?

Se sinto sofro,

se penso não existo!

Seria como tudo

e nada,

pensando nao sou

nada,

se sinto

sou tudo.

Que nó em mim mesmo

que tristeza esta delicadeza!

Sentindo existo,

pensando coexisto.

Ah!

Quando escaparei deste

labirinto?

Como um velho minotauro

em seu triste destino.

Morro em mim mesmo,

lutando com a besta

do pensar,

existo em mim mesmo

cada vez que me ponho

a amar...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 15/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3778991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.