acreditar

O que se diz do fundo

Da coluna que segura

Nossas verdades

É o que é?

Cada pessoa é um mistério

Tão profundo,

Nem ela sabe

Até onde vai seu escuro...

Como lhe dar nomes

Jeitos, estruturar sua rotina,

Como colocar etiquetas?

Enquanto houver escuro

As palavras serão poucas.

E só o covarde leva as

Palavras onde ele não

Consegue chegar...

E o que mais tem é covarde

Gente fraca que nunca sentiu

A força do mistério..

Mas roubaram palavras

Se enriqueceram de palavras

E de longe, bem longe das profundezas

Da vida, dita ordem, manipula

E ganha seu dinheirinho

Quando estiver lá dentro

No olho da cobra,

Entupido de veneno

Se é que seja veneno..

Se cuspir uma palavra

E ela criar chispa...

Uma centelha aparecer

Um brilho, uma ruptura

Com Deus ou com o Diabo

E você ser lançado a uma distancia

De precipício e haver

Um escorrer de entendimento

Ai sim, acredito

Que você é um poeta...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 15/07/2012
Código do texto: T3778940