Você

As rosas desabrocham

apenas ao vê-la passar,

a lua canta para o seu

sono velar.

O sol brilha forte ao vê-la

acordar.

Os pássaros voam felizes

ao ver o brilho do seu

olhar.

E eu! Fico assim,

extasiado ao te tocar,

flutuo ao te beijar

e meu coração alegra-se

por te amar.

Tudo que desejei

esta em você.

Quero ser o ar que respiras,

a água que bebes,

a roupa que vestes

e a sua voz meiga

como a mais bela poesia

quando falas.

Não sou mais eu!

Deixei de ser o reflexo imperfeito,

agora a tenho aqui

para todo o sempre em

meu peito...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 15/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3778893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.