DOMINGO

DOMINGO

Acorda tá na hora

Vamos embora

Chega de preguiça

Ainda há a missa

Mas são sete

Deixa ficar mais um pouco,

Que é isso, tá louco

Larga a mão de ser vedete

Mas hoje é domingo

Não é dia de xingo

É dia de descanso

E a cama é o remanso

Nada disso

É dia de louvor

É dia de compromisso

É dia do Senhor

Dia do Senhor é todo dia

E nessa manhã fria

Se eu ficar encorujado

Ele não vai ficar zangado

Então está bem

Não vais

Mas também não vai ver mais

Aquele trem

Já estou levantando

O Senhor ouviu a minha prece

Quem sabe acabo convidando

Ela pra quermesse

Ave Maria cheia de graça

Cade ela, ficou dormindo

Mas que desgraça

Então vou indo

Aonde vais

Voltar pra cama

Dormir e sonhar mais

Com minha bela dama

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2012
Código do texto: T3778758
Classificação de conteúdo: seguro