FALCÃO SOLITÁRIO
FALCÃO SOLITÁRIO
Como pássaro ferido
Tentando bater asas para longo curso
Ventos e mares em grande fluxo
Com a alma em crepúsculo
Pálpebras avermelhadas
Apenas o escuro no meio do nada
Idéias e vibrações que naufragaram
Sonhos ofuscos aos abutres alimento justo
Nostalgia na memória
Lembrança de quem foi embora
Um tal destino infinito
Secou as lagrimas e calou o grito
Vibrações de ondas indescritíveis
Pensamentos perecíveis
Tudo parece miragem
Uma dor incuravel
(Orides Siqueira)