DESILUSÃO
*****************
***********

Não foi como pensava,
Os sonhos terminaram,
Hora da partida...


Sem perder a esperança,
Na alma a confiança,
Viver outros sonhos.


**********************
******************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3778679
Classificação de conteúdo: seguro