VOLTAR A ORIGEM

VOLTAR A ORIGEM

Escuta a canção do mar,

Ela conta a historia do amar.

Fala da luta pela vida,

Como se fosse uma corrida.

Escuta a canção do vento,

Ela narra da vida o movimento.

Da transformação de uma célula,

Para seres lindos como a libélula.

Escuta a canção da areia do deserto,

Conta o sofrimento do incerto.

Da beleza da sobrevivente forte,

Daquele que sorri diante a morte.

Escuta a minha melancólica canção,

Faço-a de peito aberto como oração.

Conta a historia de amor e movimento,

De querer a morte pelo sofrimento.

Hoje mudo a canção onde o sol se deita,

Imagino o que quero é minha receita,

Busco me harmonizar com o Deus Criador,

Pois apenas ele pode aliviar minha dor.

André Zanarella 27-12-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/07/2012
Código do texto: T3778673
Classificação de conteúdo: seguro