Despedida

Vou partir

E vou perder tudo isso aqui

A beleza dos oceanos

A grandeza do mar

O quebrar das ondas

O vai e vem sem parar

O branco da areia

E o clarear do sol a raiar

Vou sentir falta

Da brisa a me acariciar

Mas vou para um lugar

Que talvez lá de cima

Possa olhar

Armando Lilla Junior