"Chove"

Chove,

Umedecido, o vidro da janela

não deixa ver o outro lado.

La fora o vento assobia,

Descobre o véu da noite.

Não há o que contemplar,

O céu é breu.

As estrelas mornam almofadadas no infinito,

O lençol ainda é vazio.

Sussuros no portão,

Passa um casal.

O quada chuva é pequeno para dois.

A TV, anuncia nova programação.

A chuva se foi.

O sol não veio.

A rua, o silencio.

Aqui dentro também...

Venusia Pimentel