O egoísta
Egoísta é querer
egoísta é sonhar
egoísta é amar
egoísta é se apaixonar
egoísta é sofrer
egoísta é trair
egoísta é mentir
egoísta é querer estar junto de você
egoísta é dizer seu nome só pelo simples prazer,
é sonhar a noite e pensar em tudo que diz respeito a você.