Eternamente

amor!

Sei que te entregastes a mim

de corpo e alma,

tambem sei que podes haver receio,

mas não te aflijas!

fique ao meu lado.

Não sou quem brinca, quem ilude.

Sou quem ama e vive o amor,

nenhuma lágrima dos teus olhos

farei rolar, apenas sorrisos

irei plantar.

cultivarei sempre e manterei a chama acessa.

Juntos! Repito: juntos ergueremos castelos,

cultivaremos o amor.

Amor sem dor, amor da uniao.

viveremos e faremos tudo juntos

até a morte do corpo nos afastar,

mas a morte nao afasta

quem realmente se ama.

O amor da alma é eterno!

Sem a carne o amor flui

e conduz em direçao a luz

e ao colo de quem nos uniu.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 15/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3778467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.