CORDEL PARA TERESA

Prestes a me render

Ao sono que é chegado,

Li, gratificado

E apresso a responder

O anúncio por ti postado

Sobre o apelo por mim enviado.

Certo, nada ainda decidido

Se vais autorizar a ser difundido

De teus poemas algum pedaço.

Dissestes ainda estar pensando

Quanto à dita difusão.

Ideias vais ruminando

E eu aqui euforizando:

A dúvida é ante-sala da tomada de decisão.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 15/07/2012
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T3778417
Classificação de conteúdo: seguro