Confusões da mente
Minha mente é completamente confusa
Ela usa termos que não sei explicar
Álias sei sim são termos de solidão
Um lugar que não existe perdão
Um lugar onde as pessoas não se entregam
É um lugar onde pessoas se enganam se abandonam
Um lugar de imperfeições,lugar onde só há tristeza
Lugar imundo onde não há beleza,esse é o lugar
Onde nossos corações se destroem se corroem
É um lugar onde não há perdão,é um lugar
De sofriemnto um lugar de tormento
A insanidade bate a porta de quem está
Neste lugar,confusões da mente ninguém sabe desvendar
Pensando que você iria me salvar mas descobri o contrario
E você continuou a me afundar,num lugar sem amor
Um lugar de abandono é o lugar que me perdi
Esse foi o lugar que me destruiu .
Autora: Isabella Ferreira
12/06/04