QUEM É?
Homem de fidalgos traços, vestido a rigor.
Tingido cabelo. Irrepreensível penteado.
Leito em madeira de lei, com capricho envernizado.
Colchão envolto por cetim de imaculado alvor.
Em sua alcova tudo reflete opulência:
Piso e paredes com granito bem limado.
O que for de metal resplende a bronze ou é cromado.
Nada restando a desejar na ambiental aparência
Exceto por diminuto ser o tamanho do espaço.
Mas existe lugar para flores de beleza invulgar.
Soberba nunca domada, a ninguém ele dirige o olhar.
Em reverência, quem o olha cadencia o passo.
Qual o valor de em luxo ser ornada
Aquela que já é a última morada?