Fado

Monja enclausurada

Uma alma expiando algum pecado

Atravessando eras

O perdão lhe foi negado

O coração no fogo

Abrasado

Na íntima relação com o Cordeiro

Cumpre seu fado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/07/2012
Código do texto: T3778353
Classificação de conteúdo: seguro