Encontro marcado

Hoje sou toda poesia

Quando o dia amanhecer

Mudo de ideia

Brigo com o mundo

E na noite linda e fria

Tenho um encontro marcado

Meu

Com o pecado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/07/2012
Código do texto: T3778343
Classificação de conteúdo: seguro