OLHOS DE POETA… (feito a dois segundos atrás...)
Nasci com olhos
que podem ver
o que há além
da trivial visão…
Feito um louco
colho o poema
que se desenha
no por do sol…
Após, eu guardo
a preciosidade
com os meus
outros tesouros…
Farta de ciúmes
a noite fria inda
vem ditar poesia
nos meus ouvidos…
Repleto de versos
dorme o homem
sonhando anjos,
tecendo mundos…
Quando amanhece
novo poema rompe
a candura do papel,
Parece feito no céu!