PRECISO DO SEU ABRAÇO

O medo tomou conta da minha alma.

Ele não é um bom conselheiro!

O desespero invade o coração...

O que é a vida afinal?

Para que tudo na vida então?

Por que tanto sofrimento e tentativas de superação?

Para quê?

De que valeu tudo?

Não sei...

Juro que não sei.

Dos olhos correm rios de águas salgadas e a única coisa que eu preciso neste momento é do seu abraço.

Sim, do SEU abraço!

Que jamais terei.

Kira, Penha Gonçales