SENTIMENTOS GUARDADOS
PENSEI QUE LONGE DE VOCÊ
SENTIRIA LIBERDADE...
MAS O QUE EU REALMENTE SENTI
FOI SAUDADE...
SENTI SAUDADE DO SEU CARINHO
SENTI SAUDADE DO SEU ABRAÇO
SENTI SAUDADE DE TE AMAR
E AGORA SINTO SAUDADE DE SER AMADO.
QUANDO EU PRECISO DE AJUDA VOCÊ
SEMPRE ME APÓIA,
EU NUNCA AMEI NINGUÉM
DO JEITO QUE EU ESTOU TE AMANDO.
TEM UMA COISA DENTRO DE MIM QUE EU NUNCA CONTEI PRA NINGUÉM;
MAIS FOI VOCÊ QUE EU ESCOLHI PARA DIZER:
...,EU TE AMO!