VERSOS E MAIS VERSOS

GAROTA MINHA VIDA SEM VOCÊ

NÃO FAZ SENTIDO

AGORA OLHE DENTRO DOS MEUS OLHOS

E DIZ QUE EU SOU O ESCOLHIDO

O SEU SORRISO ME FASCINA

E SEUS OLHOS SÃO DE GATA

O SEU CABELO É CASTANHO

E SUA BOCA SERENATA

ACORDEI NESSA MANHÃ LINDA

PENSANDO EM VOCÊ

JÁ TENTEI DE VÁRIAS FORMAS

MAS NÃO CONSIGO TE ESQUECER

NÓS NOS AMAMOS

ENTÃO VAMOS PARAR COM ESTAS BRIGAS

POIS VOCÊ SABE QUE TE AMO

E QUE VOCÊ É A MINHA VIDA

EU TE AMO MUITO

MAIS QUE O IMPOSSÍVEL

E O QUE EU SINTO POR VOCÊ

SERÁ SEMPRE INESQUECÍVEL

wesley hora
Enviado por wesley hora em 14/07/2012
Código do texto: T3778221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.