Banco de madeira na varanda

Fronteira do descanso. Marco do poente.

Onde se faz hora e decididamente,

também se tece as manhas do destino.

Palco das confissões, dos ais sussurrados,

das prendas aprendidas, namoros acanhados,

dos planos de adulto, dos sonhos de menino.