O Tempo

O tempo passa sem destaque e sem destaque te devora

Um segundo por minuto e um minuto em cada hora;

O tempo trava e graceja toda vez que vais embora,

Isso é mal, mas não importa, pois nunca se fecha a porta;

O tempo passa o tempo ruge, o tempo é lento e acelerado,

O tempo vem com o tempo, sempre esta acompanhado

O tempo é um abismo, uma floresta de Oasis, O tempo é o medo,

O tempo é o choro, nunca se esqueça do som desse choro;

O tempo é belo, mas te mata, é a luz do nascer e a escuridão do perecer O sangue gela quando o tempo passa,

o sangue esquenta quando você me

Abraça, O tempo leva as lembranças, o tempo teima igual uma criança,

O tempo passa e leva cada segundo quando estou com você,

Mas não pode me obrigar a te esquecer;

O tempo sela com ampulheta, o tempo fecha com a noite,

O tempo livra com leveza, o tempo odeia o cheiro doce

O tempo reza, o tempo cura com um banho de luxuria,

O tempo passa, o tempo volta, o tempo vive sempre em prosa.