PRAZER E ALEGRIA

PRAZER E ALEGRIA

Antes de te conhecer

Era apenas um viajante

Em busca de amor

Encontrei você agora

Encontrei minha paixão

Fez feliz meu coração.

Hoje meu hobby é cantar

Sonhar com as águas do azul do mar

Voar sem sair do lugar

Brincar de amar

Por que a dor passou

Depois da lambada

Depois daquela ilha

Onde mora minha amada

Encontrei-me na vida

Encontrei você querida

Deixei a hipocrisia dos homens

Deixei de reclamar

Da vida, da sorte, do mundo.

Pra mim tudo tá bom

E viva o carnaval

Que venha a alegria

Enterrei minha tristeza

Vou viver de cantoria

Só você que me completa

Só você que me desperta

Em cada passo que dou

No caminho é sempre festa

Show tristeza, show agonia.

Agora é só viver de prazer e alegria.

Escrito em 14 de junho de 2012, por Orlando Oliveira.