VIDAS.
Espero que nessas estradas da vida, nossas vidas não se cruzem, pois eu não responderia pelas minhas atitudes. Esperei por você demais, mais o destino não ajudou, agora eu só peço, fica longe de mim meu amor.
Espero que nessas estradas da vida, nossas vidas não se cruzem, pois eu não responderia pelas minhas atitudes. Esperei por você demais, mais o destino não ajudou, agora eu só peço, fica longe de mim meu amor.