SUA
*****************
*********


Me tens tão prisioneira nesse teu coração,
Que incomoda-me a liberdade ao imaginar...
Com medo corro para os teus braços.


****************************************
**********************
**********




*****************************************
************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2012
Código do texto: T3777993
Classificação de conteúdo: seguro