Recomeçar Sempre
Não procure em meu rosto
Traços de mistérios
Nem me escondo porem
Se toda calmaria eu provenho
Se te falo com amor
Por amor calaria minha voz
Não sou um incógnita
Sou fruto de um ventre
Cada caminho tem sentidos
E eu vou a seu encontro
E num desses atalhos
Encontrarei o que procuro
A paz que perdeu o mundo
O olhar de um cego no escuro
Os passos perdidos de outrora
A chance de apagar meus erros
E começar tudo de novo...
De novo e de novo.