idas e vindas
Gosto da tarde com jeito de chegada...
mesmo não lidando bem com partidas,
sigo.
Já fiz este percurso tantas vezes...
Vou!
Gosto da tarde com jeito de chegada...
mesmo não lidando bem com partidas,
sigo.
Já fiz este percurso tantas vezes...
Vou!