Entre o amor e o poder
Entre o amor e o poder
(entre meu eu e você)
Você pode tudo, eu sei...
Foi por amor que eu deixei,
que fosse eu também.
Mas não direi amém
ao que extrapola meu amor.
O poder, nele se finda.
Vinda é a era do equilíbrio
(é só a próxima, diz você).
Que seja assim...
Nesta, sem vencidos ou vencedores,
apenas vivenciando as dores
e o prazer
de unir meu eu a você,
viveremos.
Quando amor e poder não agem como um,
só desgraça pode haver.
Que não seja eu em você,
nem você em mim.
Que enfim, sejamos
dois em um
e um em dois
mundos distintos.