Sólo porque es verano

Sólo porque es verano me sonreís

Sólo porque es verano no chupamos anís

Mismo siendo verano no me dices

Te quiero

Es un verano intenso

De grandes dimensiones

Muy modernos

Me hace reflexionar

Como contigo interaccionar

Si no fuera verano

No me sonreía el sol

Ni siquiera pudiera decir

Te quiero

Después de un largo día

Solo nos queda

La palabra

El afecto

La esperanza

El gesto suave

Sin cobardía

De una mano que nos toca

Se hace así presente

El momento veraniego de mis emociones

Sólo porque es verano

No delimito mis pensares

No tengo pesares

Ni consternación

Ni mi anima se desprende

De mi cuerpo

Ni la maquina propulsora

Se hay que poner en curso

Porque el curso sigo yo

Sin tener que poner alcalinas

Acelerar

Los minutos

Fotografiando

Se va solo

Al encuentro de una linea

horizontal

De tu sonrisa

Como el sol

Iluminar mis días

Sin fin

Sólo porque es verano será permitido

Por siempre amarte

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/07/2012
Código do texto: T3777864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.