Subí las montañas

He subido las montañas

Para estar junto a ti

He visto lo más bello

momentos eternos

Me sentí cerca

Que mis ojos en un solo tomo

Guardó por ti

Subí las montañas

Para satisfacer

El deseo más terno

De amarte sin engaños

Vivir tus libertades

Senti el viento frio

A veces caliente

Tocar mi rosto

Decir

Te voy amar

Porque para eso nací?

El cuidado intenso

al bajar de ellas

Sentirme lentamente

alejar de ti

Morir minunciosamente

Como cuando nos alejamos de Dios

al bajar cada degrado de la escalera

He visto los más triste

Non obstante, te tendria a ti

Creía ser eterno

Y fue

Ya no tenia mas el aire

a que respirar

Estuvimos alli

Yo en tu cercania

a velar por ti

Hay que ver que ame

sin limites

Hay que ser a todo minuto o segundo

Feliz

Yá que viverás por siempre

En mi

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 14/07/2012
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3777856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.