Imaginação
Um alguém fala para mim que poema é sentimento.
Mas eu discordo.
Não é sempre que poema é um sentimento
Porque se poema é um sentimento
Só o meu primeiro e segundo poema
Já me faz muito infeliz.
E não é assim.
Eu sou feliz!
Então Poema não é um sentimento. É imaginação.
Você pode concordar ou discordar.