Aquela hora
Aquela hora tão esperada
Felicidade presente
Sonho realizado
Pedido atendido
Aquela tamanha vontade
Definitiva de estar
Naquele lugar
Acontecerá
Ainda não é agora
É preciso esperar
Um dia estarei lá
Algo melhor me aguarda
A hora não tarda
Meu anjo me guarda
Acerta a estrada
Rosas me envia
Luz que me guia
Som que anuncia
Serena brisa
Assovia para mim
Que ainda não é o fim