Solidão
Chove neste fim de tarde,
o cinzento me congela...
E o meu coração bate e arde,
como o sino de uma capela.
E cada pancada desse sino
que trago dentro do peito
provoca-me um desconforto fino
que arde deste jeito
que me prostra neste leito
neste quarto tão estreito,
onde se descompassa o meu coração,
que dói por estar enfermo...
Doente de solidão
neste local ermo
por onde passa uma multidão!