Invisíveis,

Tentamos navegar no rio.

Subimos a correnteza.

Passamos por pedras e cachoeiras.

Mas, para que?

Ninguém se lembrará.

Nem saberá quem somos.

Apenas ganharemos uma cova.

Uma em algum lugar esquecido.

Elá estará repleta de vermes.

Eles comeram, o teu corpo.

As tuas marcas, Teus sonhos.

Mas, nunca saberão de nós.

E nem de quem fomos.

E no final.

Apenas se alimentarão.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 14/07/2012
Código do texto: T3777686