Tua Imagem na Minha.
Tenho amizades pra compor recreio
sorrisos
carinhos
olhares
silêncios.
Palavras escritos sentidos que mostram o meio
na força humana coração transparente
pedaços de luz atravessam apogeu...
uma mistura dependente atraente
parecendo a velha canção incessante momento
na infinita razão do viver desenrolando a corrente
Aconchegando o grande crê no amor arquipotente...
que o divino deu de presente a gente!
com apenas um nome chamado amigo.