larga de ser besta

Vá a janela

e veja o que

ela revela...

Abra-se como ela..

E se dê conta

Da vida...

Abra se para o

O seu passado

Para suas mentiras

Abra para o amigo

Para a mulher que

Você quer!

Abra!

Faça logo isso

E larga de

Ser besta!