porta do destino

Vem o soar do sino,

Abre à minha fronte

O tom de alegria divino

Cada cisco de pele

Cada gota de poro

Se esfria pra receber

O mistério,

O coração se desmancha

A voz em embargue

Não alcança

Cala diante do mergulho

Que nas entranhas se

Retranca...

Quando se percebido

O mão trêmula do menino

Que satisfeito com o que viu

Fecha a porta em desafio...