Mais andanças...

Vou contra a turba na passagem,

buscando alguma direção,

até sumir-me na voragem

de ensandecida escuridão.

Vou exibindo vil roupagem,

sem nexo, ao sul da paixão.

Eis ergo o copo com coragem

e verto meus passos no chão...

Meus passos que soletram o mundo

e fundam outros pavimentos

a mim, sofista vagabundo,

ao léu de pétreos monumentos,

enquanto a noite, bem no fundo,

celebra os próximos eventos.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 14/07/2012
Código do texto: T3777551
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.