ser

Como me aproximar

De uma coisa

Sem uma palavra?

Como ficar nu

Diante do indizível

De uma mesa

De um rosto...

Como não dizer

Se o rosto é feio ou

É bonito...se parece

Com o de alguém, do pai

Da mãe ou do ator, do

Rico da praça central

Como está ali

Sem palavras, vazio

Suspenso...

Como estar

diante de uma cadeira

E não chamar-lhe cadeira

Sentar, somente sentar...

Se começo a dar nome

Já começo perder...

Porque é das coisas

Que existem,

existir

Como são...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 14/07/2012
Código do texto: T3777542