Mesmo que...

Mesmo que o dia amanheça
coberto de incertezas
Que a chuva embace seu dia.
E a vida pareça vazia.

Desenhe no rosto alegria.
Colha a mais bela flor.
Na aquarela de seu dia
procure a cor do amor.

Se hoje deu tudo errado.
Que importância isto tem.
O sol vai brilhar de novo.
Nenhuma força o detém.

A vida é como um livro.
Que cuidamos de escrever.
Às vezes contrariedades
fizemos por merecer.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/07/2012
Código do texto: T3777535
Classificação de conteúdo: seguro