Vira-lata

Fora da redoma que circunda meu universo,

onde tudo se repete como o programado,

Sigo caminhando sem olhar pros lados.

De repente um olhar de choro

toca meu íntimo.

Naquela liberdade sem condição,

machucado pela situação,

ele sangra em meus braços em pedido de ajuda.

Presa, intacta, passava a mão em seus pêlos sujos,

defronte o machucado de sua orelha,

E com sua insistência em me seguir,

acabamos separados pela porta da escola.

Ele queria entrar e eu sair para levá-lo.

Brincamos até a hora em que

foi dado o sinal de que devíamos nos separar..

Ele volta a sangrar na rua, pobre cão abandonado!

E eu volto com a blusa vermelha

com o meu dia transformado em lágrimas de impotência,

por saber que não o veria nunca mais.

Tatiana 13/11/10

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 14/07/2012
Código do texto: T3777402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.