Condenado

Fora de mim,

Entregue aos seus cuidados.

Aprisionado em suas camisas

- Em suas forças

Um corpo carregado pelos corredores

Sem identidade, sem nome, sem cigarros...

Apenas um monte de entulho ideológico.

Filosofias tão caras, tão raras,

Tão próprias que poderiam ser de qualquer um

Corpo imolado sob o altar de suas confusões.

Um sacrifício perfeito a um deus ateu.

Longe do que realmente fui.

Perto do padrão que me empurram.

Uma realidade vomitada,

Repleta de sonhos inertes.

Esperanças desprendidas.

Mais um réu foi julgado;

Encontrado em meio à culpa...

Dos sonhos, dos afetos...

E dos seus juízos.

Luiz Luz
Enviado por Luiz Luz em 14/07/2012
Código do texto: T3777396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.