Introspecção
Algumas pessoas falam que eu mudei,
que fiquei fria, diferente, distante.
Estou mudada sim, é bem verdade.
Mas é que comecei a me conhecer de dentro pra fora
Lá percebi que havia muita gente solta, perdida
Gente que não sabia nem porque estava lá.
Aí as mudanças começaram...
Descobri que dentro de mim
devo guardar apenas o que for verdadeiro,
limpo, puro, real.
Foi nesse despertar que descobri tudo que era importante,
essencial.
Tudo que fazia sentido, inclusive....Pessoas!
Kika Brandão