MULHER DE QUARENTA

MULHER DE QUARENTA

Quando chega aos quarenta

Se você não sabe ela cria inventa

E o primeiro cabelo branco logo pinta

Vaidosa ela joga logo uma tinta

Ou então não pinta fica charmosa assim

Meus Deus como é bela a mulher depois dos 40

Coroa mulher vistosa, bonita e poderosa

Brilha como pedra preciosa

É depois dos 40 que a mulher é mais gostosa

Seria das pedras a mais preciosa

Esta senhora mulher majestosa

Já esta lapidada é mais brilhosa

Por tudo isto e mais bonita e vistosa

Ela já foi cantada ao vivo e em prosa

Nunca falta argumento para falar desta linda rosa

Linda como uma uva

Sempre encaixa como uma luva

Chamam de coroa, ela é mesmo a tal

Sempre linda uma mulher fatal

Uma flor ornamental

Pode até ser coroa, se for do raio solar

Mulher que a todos fascina

Que coroa, ela é mesmo uma menina

O que não souber ela ensina

Do artista ela é a obra prima

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/07/2012
Código do texto: T3777219