CRACK É UMA DROGA

CRACK É UMA DROGA

Estou deitado

Ouço gritos

Um gemido na rua

Levanto e vou olhar

Lá esta um rapaz

Bonito

Bem vestido

Caído na valeta

Parece estrebuchar

Tentando falar gritar

Ficava sempre a falar

Pedra, pedra

Quero dinheiro para comprar

Cheguei mais perto

Credo

Será que estou certo

É filho de um amigo

Me cai uma lágrima

Poderia ser o meu

Ou quem sabe

O seu

Sinceramente

Que cena deprimente

Pensei em dinheiro dar

Para que aquela pessoa

Parasse de estrebuchar

Lembrei

Seu pai o tratava mal

Nunca vi os dois conversar

Dê carinho ao seu filho

Tenha com ele amizade forte

Não entregue seu filho a sorte

Não esqueça

Drogas vai levar a morte

(Orides Siqueira )

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/07/2012
Código do texto: T3777205