COISAS DE CRIANÇA

COISAS DE CRIANÇA

Ei vamos brincar

Brincar de mascara

Destas que se põe na cara

Ou de jóia rara

Subir em cima das casas

Pular como se tivesse asas

Emitir sons de gaivotas

Como se avistássemos frotas

Ou de amarelinha eu penso

Vamos dar um pulo imenso

Fazer de papel caravelas

Vamos flutuar com elas

Há já sei vamos jogar monte

Ou brincar de horizonte

Depois voltamos para brincar

Agora vamos na fonte

Calma, calma fica calma

Vamos jogar bola

Ou brincar de rola rola

Pois temos a brincadeira n”alma

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 14/07/2012
Código do texto: T3777201