EXCERTO EXCELSO

Há tantos dias
Ainda por vir...
Há tanta coisa
Pra viver...
Há tanta gente
Pra conhecer...
Há tantas situações
Há tantas emoções
Há tantas sensações
Há tantas outras coisas.
Há tantas coisas sérias.
Há tantas coisas bobas.
Então por que o marasmo?
E toda essa aflição?
Essa sede de querer
Engolir tudo de uma vez
Essa vontade de ser e ver coisas tantas
Essa vontade de ter e dizer tantas coisa
Mas como se as palavras parecem
Já ter se esgotado
E eu estático parado
Perdido feito louco no espaço.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3777187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.